PASTELERÍA GOURMET





De: Angela Huerta









miércoles, 14 de julio de 2010

TORTAS DE MATRIMONIO

Modelo 1: Cintas y Flores



Modelo 2: Rosas Rojas Naturales



Modelo 3: Orquídeas



Modelo 4: Cajitas de Sorpresas



Modelo 5: Enredadera de Orquídeas Lilas



Modelo 6: Blanco con Flores Guindas



Modelo 7: Blanco con Lazo en Fresa



Modelo 8: Hojas y Flores Naranjas



Modelo 9: Novios en Celeste



Modelo 10: Caja con Margaritas


Modelo 11: Enredadera



Modelo 12: Rosas Blancas



Modelo 13: Iniciales



Modelo 14: Flores Naranjas



Modelo 15: Frambuesas y Rollos de Chocolate Blanco

Chocolate

Modelo 16: Frambuesas y Rollos de Chocolate Bitter



Modelo 17: Playera


Modelo 18


Modelo 19


Modelo 20





NUESTROS CAKES:

  • Sacher de chocolate bitter
  • Sacher de chocolate blanco
  • Cake árabe: miel de chancaca, castañas, pasas, guindones, pecanas,naranja confitada,damas
  • Naranja con chocochips
  • Naranja
  • Coco
  • Húmedo de chocolate
  • Oporto
  • Especial de plátano

NUESTROS RELLENOS:

  • Crema Pastelera de Vainilla
  • Crema Pastelera de Chocolate
  • Crema Pastelera de Kirchs
  • Crema Pastelera de Canela
  • Crema de Oporto
  • Crema de Maracuyá
  • Manjar especial
  • Jaleas de frutos rojos, de albaricoque
  • Fudge de la casa
  • Ganaches: a la vainilla, al Pisco, al Amaretto
  • Crema de mantequilla de maní
  • Crema de mantequilla al café

No hay comentarios:

Publicar un comentario